Partager :
Jeudi 5 décembre, au restaurant Croc'n bar de Saint-Nicolas-d'Aliermont a eu lieu une remise de chèques, symbolisant les prêts d'honneur accordés aux labellisés au cours de l'année 2024.

Au cours de l’année 2024, 3 projets de création / reprise, sur la Communauté de Communes Falaises du Talou, ont d’ores et déjà obtenu un prêt d’honneur, d’autres sont en cours d’accompagnement et verront le jour en 2025.

Les entrepreneurs labellisés en 2024 :

  • Sébastien CHAUVEL

Création du restaurant le Croc’n Bar à Saint-Nicolas d’Aliermont. M. Chauvel a obtenu un prêt d’honneur IDB de 5.000 € en février 2024

  •  Thomas HAUTOT

Reprise de l’entreprise de paysagisme Dondon & Pessy à Douvrend. Thomas Hautot a obtenu un prêt d’honneur de 25.000 € en juin dernier.

  •  Tim SABOT

Création de l’entreprise de transport ST2I à Petit-Caux. M. Sabot a obtenu un prêt d’honneur de 10.000 € en novembre.

 Ci-après l'Article des Informations Dieppoises du 3 au 17/01/2025 :