Partager :

Issu du milieu de la production et de l’audiovisuel pendant 10 ans à Paris, Mathieu Mastin voulait exercer une activité qui corresponde à un monde meilleur, qui ait plus de sens. Le secteur de la boulangerie a toujours été un plaisir pour lui, il se remémore le tour des boulangeries fait avec son grand-père pour taper le pain et choisir celui qui sonnait le mieux ou encore retrouver le pain au levain des vacances. Après avoir effectué plusieurs stages en boulangerie, il se forme à l’école internationale de boulangerie.

En mars 2021, il s’installe à Dieppe et ouvre une Boulangerie biologique dans une approche sociale et solidaire. Aux pains populaires propose une offre de pains au levain, brioches et biscuits 100 % biologiques ainsi que de pains sans gluten issus de l’agriculture locale. Cette boulangerie fonctionne sur trois postes tournants ( pétrin, four, vente ) ce qui permet à chaque employé d’avoir une vision globale du fonctionnement de la boulangerie.

Ouvert du mercredi au dimanche, n’hésitez pas à venir goûter ce pain à la saveur d’antan et échanger avec l’équipe ! 

En savoir plus :

http://auxpainspopulaires.com/ 

https://www.facebook.com/auxpainspopulaires

Mail contact@auxpainspopulaires.com

Tél 02 32 06 32 84

21-23 place Louis Vitet, 76200 Dieppe

Prêt d’honneur Initiative Dieppe Bresle